mar
20 jul
2021

1º G.D.C.F.G.B.E.E.E.

 

Cocina y Restauración
  • Ámbito de Ciencias Aplicadas I [pdf]
  • Ámbito de Comunicación y Ciencias Sociales I [pdf]
  • Técnicas Elementales de Preelaboración [pdf]
  • Procesos Básicos de Producción Culinaria [pdf]
  • Aprovisionamiento y Conservación de Materias Primas e Higiene en la Manipulación [pdf]
  • Itinerario Personal para la Empleabilidad [pdf]

 

Agrojardinería y Composiciones Florales
  • Ámbito de Ciencias Aplicadas I [pdf]
  • Ámbito de Comunicación y Ciencias Sociales I [pdf]
  • Operaciones Auxiliares de Preparación del Terreno, Plantación y Siembra de Cultivos [pdf]
  • Operaciones Básicas de Producción y Mantenimiento de Plantas en Viveros y Centros de Jardinería [pdf]
  • Operaciones Básicas en Instalaciones de Jardines, Parques y Zonas Verdes [pdf]
  • Itinerario Personal para la Empleabilidad [pdf]

 

Auxiliar de reparación de calzado, marroquinería y realización de artículos de guarnicionería
  • Ámbito de Ciencias Aplicadas I [pdf]
  • Ámbito de Comunicación y Ciencias Sociales I [pdf]
  • Atención al Cliente [pdf]
  • Materiales y Productos Textiles [pdf]
  • Reparación Artículos de Marroquinería y elaboración de pequeños artículos de guarnicionería [pdf]
  • Reparación de Calzado y actividades complementarias [pdf]
  • Itinerario Personal para la Empleabilidad [pdf]