mar
20 jul
2021

1º Ciclos Formativos de FP de Grado Básico

Cocina y Restauración
  • Ámbito de Ciencias Aplicadas I [pdf]
  • Ámbito de Comunicación y Ciencias Sociales I [pdf]
  • Técnicas Elementales de Preelaboración [pdf]
  • Procesos Básicos de Producción Culinaria [pdf]
  • Aprovisionamiento y Conservación de Materias Primas e Higiene en la Manipulación [pdf]
  • Itinerario Personal para la Empleabilidad GB [pdf]
Agrojardinería y Composiciones Florales
  • Ámbito de Ciencias Aplicadas I [pdf]
  • Ámbito de Comunicación y Ciencias Sociales I [pdf]
  • Operaciones Auxiliares de Preparación del Terreno, Plantación y Siembra de Cultivos [pdf]
  • Operaciones Básicas de Producción y Mantenimiento de Plantas en Viveros y Centros de Jardinería [pdf]
  • Operaciones Básicas en Instalaciones de Jardines, Parques y Zonas Verdes [pdf]
  • Itinerario Personal para la Empleabilidad GB [pdf]